– 16 ноября 2012

Анонс женской встречи «Зажги свечу»

Бог слышит, принимает молитву матери. Она, в свою очередь, изменяет нашу жизнь и жизнь детей.

Бог лучше нас знает, что нам нужно. Он отвечает на молитвы, но не всегда отвечает «да». Будем благодарить Его и в том случае, когда Он говорит нам «нет» или «подожди». Писание говорит: «непрестанно молитесь» (1 Фес. 5:17). Мы не должны оставлять молитву, какими бы страшными и безнадежными ни были обстоятельства. Мы можем лишь непрестанно молиться, доверяясь Богу, который поступает по Своей совершенной воле.

Молитва ассоциируется со свечой. Поэтому встреча называется «Зажги свечу». Господь  желает, чтобы  огонь наших ходатайств никогда не гас, а вера не ослабевала.

Ждем вас в Церкви Иисуса Христа по адресу: п. Лесной, ул. Березовая Роща, 100 в субботу,  17 ноября в 17.00.

Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Прислать свидетельство
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!