– 19 октября 2012

Женская конференция: «Прими исцеление, чтобы вернуть свою мечту!»

Женская конференция: «Прими исцеление, чтобы вернуть свою мечту!»

Как всегда, мероприятие прошло на высоком уровне, организаторы постарались создать максимально комфортную обстановку: зал и сцена были украшены цветами, участниц ждал вкусный обед и ярмарка. Но самая главная составляющая этого форума – конечно, проповеди и атмосфера присутствия Святого Духа.

Слушатели были впечатлены свидетельством и служением спикера. Находясь в служении уже сорок лет, эта женщина на протяжении всего времени несла и несет Благую Весть женщинам Индии, Азии, Африки, Европы. Также ее служение занимается в этих странах обездоленными детьми-сиротами. Ее проповеди были наполнены не только учением, но и живым примером того, как жить посвященной Иисусу жизнью.
Она призывала присутствующих женщин ответить Богу «да», когда Он дает мечту в сердце, дает призвание, – даже если к этому не располагает жизненная ситуация.

«Мария, молодая девушка, будучи помолвленной, ответила Господу «Да». Через ангела Бог сказал Марии: «Хочешь ли ты понести Моего Сына? Хочешь ли стать беременной сверхъестественным образом?» Может быть, ей следовало сказать: «Знаешь, я не могу принимать таких решений, поговори с Иосифом...» Но вместо этого она сказала: «Вот я, слуга моего Бога». Может быть, Мария боялась, что ее побьют камнями, но она доверяла Божьей защите», – заметила ведущая конференции.

По примеру матери Иисуса и мы должны сегодня довериться Господу.
«Наверное, Мария знала Бога очень глубоко, ведь мы можем прочитать о том, как Господь смотрел на Израиль и говорил: «Кого Мне избрать?» И Он нашел Марию. Так же Бог ищет, кого Ему избрать в Беларуси. Сегодня мы сверхъестественным образом становимся беременными Божьей мечтой. А когда вы беременны Божьими планами, это как огонь, который разгорается жарче и жарче. Этот огонь – единственный путь, все остальное в мире – ничто. Если Иисус делится Своей мечтой с вами, Он защищает ее. И все эти годы я видела, как Бог защищает мечту внутри меня, чтобы видеть помазание исцеления, чтобы видеть чудеса, исцеляя сокрушенные сердца людей, шрамы внутри, умственные болезни, ужасные воспоминания», – засвидетельствовала служительница.

Много лет она служит людям исцеляющим помазанием. Этот субботний день не стал исключением. В конце первого собрания десятки женщин вышли для молитвы, чтобы боль, душевные раны, надломленность и разочарование покинули их сердца.

«Я получила ответы на многие вопросы, подтверждение, благодать от молитвы», – поделилась участница конференции Анжела Феданкова.

Интересно, что на конференцию приехали не только женщины, но и мужчины. Дмитрий Емельянов пришел сюда по зову своего сердца. «Я был в прошлом году за рубежом на конференции чудес и хотел снова услышать проповедь об исцелении души», – поделился он.

После второй проповеди, в которой спикер призывал женщин служить Богу, а также научиться изливать все свои проблемы и чувства перед Иисусом, состоялась молитва. Служители помолились за всех женщин, прося Бога о помазании для служения Ему.

Надо отметить, что женское служение никогда не забывает о нуждающихся. Так, на этой конференции была организована благотворительная ярмарка из поделок и украшений, которые созданы людьми с ограниченными возможностями. Все финансы, вырученные от продажи этих изделий, пошли на восполнение их же нужд.

Сообщает: Церковь «Новая Жизнь».

Новости – 8 августа 2018
День беларуской Библии. Бог есть Слово

День беларуской Библии. Бог есть Слово

«Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю» Исаия 46:11.
Божье слово связано с действием.
Молитва спасения
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.