ГлавнаяНовости – 29 августа 2012

26.08 - День знаний

Именно поэтому накануне начала учебного года в церквях проходят служения, посвященные этому празднику. Традиционно верующие благословляют детей, подростков и молодых людей, которые являются учениками и студентами, чтобы они искали знаний, как серебра и золота, имели дух познания и способность к учебе, желание приобретать навыки и умения. Церковь также молится за педагогов - учителей и преподавателей, чтобы они сеяли мудрость и учили следующее поколение добру.

Хотя в это воскресение проходило три служения, все они проводились под общей темой о важности знаний. Несмотря на то, что во время трёх разных служений выступали разные люди, на всех служениях прослеживалось единое послание. Как сказала Татьяна Муравьева, которая проповедовала в этот день, она любит тему о знаниях. На этот раз она рассказывала о трех фактах: о том, как получить, принять (осознать) и применить знания. Источником получения знаний могут быть Бог, Библия или другие люди. На примере Соломона было показано, что важно иметь желание отыскивать знание, а потом применять это в той сфере, для которой Бог вас предназначил. Татьяна также коснулась вопроса наставничества и посоветовала присутствующим найти человека, который имеет сходное видение. Учась у таких людей, мы можем расти как служители. Однако, когда мы приобретаем такой опыт, нам нужно поделиться им с другими людьми. Татьяна также отметила, что важно стать наставником для своих детей (научить их правильно, по-библейски мыслить).

Каждое служение завершалось молитвой за всех учеников, студентов и педагогов. А те, кто впервые идет в школу, получили памятные подарки.

Во 2-й главе Книги Притчей сказано: «Господь дает мудрость, из Его уст знания и ум!» Пожелаем же этого и нашему подрастающему поколению!

Новости – 24 ноября 2020
Беларуское Рождество Христово 2020

Беларуское Рождество Христово 2020

Мы готовим замечательную евангелизационную программу для Рождественского концерта, который состоится 25 декабря в 18:00. И нам очень нужна ваша молитвенная поддержка и ваше участие.
Пройди тест на вечность
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 23 ноября 2020
Эммануил – с нами Бог. Рождество Христово

Эммануил – с нами Бог. Рождество Христово

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии, о Рождестве . Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 17 ноября 2020
Трехдневный пост за Беларусь

Трехдневный пост за Беларусь

Призываем объединиться в молитве с постом с 18 по 20 ноября (среда – пятница), совершая молитвы в собраниях и по домам, полагаясь на Божью мудрость и силу (Книга пророка Даниила 2:20-21). Также продолжаем молиться (с постом) в последующие дни, чтобы Господь явил Свою милость и правду.
Новости – 20 октября 2020
Конференция Веры РООХПЕ 2020

Конференция Веры РООХПЕ 2020

23-24 октября 2020 года Объединение Общин Полного Евангелия соберется на ежегодную Конференцию Веры. Сейчас то самое время, чтобы соединить наши сердца и руки для молитвы согласия за нашу страну и народ.