– 22 августа 2012

Общее служение церкви - 19.08.2012

Во время прославления переживаешь живое прикосновение Бога, уходит всякая суета, и сердце подготавливается к тому, чтобы принимать Божье Слово. Затем последовала молитва за нужды (проблемы) людей.

Церковь помолилась за младенцев, которые родились в семье Голованей и в семье Буйницких и благословила их.

После вся церковь поздравила с Днём Рождения Елену Сугако, лидера ашерского служения, и помолилась за неё.

Дмитрий Зеленский продолжал тему «Не бойся, Я с тобой. Божьи планы, мысли и стратегии для нас». Основная мысль проповеди - Бог оснастил для нас служения и поддерживает нас. Иисус доверяет нам, считая нас своими учениками. Он передал нам Свое поручение - идти и научить все народы. Каждому Он доверил свое дело для выполнения этой миссии. Сердце Отца открыто, Его руки простерты к нам. Иногда люди впадают в крайность, воспринимая Бога только как доброго, всепрощающего Папу. Но нельзя забывать о том, что Господь еще и строгий, и справедливый Бог. Говоря о необходимости баланса, Дмитрий процитировал место Писания из Ветхого Завета - книга Исход, 34:6-7. В этом месте говорится о балансе качеств Бога. Он также говорил о том, что Бог не менялся, что Он есть любовь, приводя в качестве подтверждения места Писания из Ветхого и Нового Заветов, которые говорят о любви Божьей к нам.

После проповеди прозвучало интересное свидетельство Ольги Горькавой о том, как она праздновала свой день рождения. Она рассказала, что старается сделать так, чтобы каждый день рождения стал особенным, непохожим на другие и запоминающимся. В этот раз она помолилась и спросила у Господа, что она может в этот день дл других людей. И она получила простую но замечательную идею - испечь торт и пойти раздавать его людям на улице в Боровлянах, свидетельствуя о Христе. 25 человек смогли услышать благую весть таким образом. Ольга была счастлива, что смогла исполнить Божью волю. Покаялась одна женщина, которая рассказала, что её бросила мать - по её словам "выкинула под куст сирени" - и она выросла в детском доме. Сейчас у неё – многодетная семья, причем двое её детей – приемные, которых она сама взяла из детского дома. Как отметила Ольга, если все члены церкви отпразднуют свои дни рождения таким образом, то многие люди смогут услышать о Господе.

Евангелист Евгений Гуринович делился информацией о событиях, которыми было насыщено прошедшее полугодие, о том, что после прошедшей миссионерской школы в Эстонии сформировалась международная команда, которая теперь служит в разных странах. Он рассказал о прошедших евангелизациях и служениях в Болгарии и Греции, о чудесах исцеления и освобождения людей. Его рассказ сопровождался презентацией.

Церковь в очередной раз смогла окунуться в атмосферу Божьего присутствия, радости, любви и вдохновения.

Новости – 8 августа 2018
День беларуской Библии. Бог есть Слово

День беларуской Библии. Бог есть Слово

«Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю» Исаия 46:11.
Божье слово связано с действием.
Прислать свидетельство
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.