– 5 июля 2012

Церкви Иисуса Христа г. Минска 21 год

Служение началось с праздничного прославления. Затем на сцену поднялся пастор церкви Борис Черноглаз. Он поздравил всех с этим событием.

В своем приветственном слове пастор сказал: «Господь смотрит на нас как на строителей-созидателей церкви. Бог имел проект для всего, что начинал. Жизнь каждого человека в церкви – это также Его уникальный проект. Если мы будем держаться Господа и двигаться к цели, мы не утонем и будем как в ковчеге. Церковь – это не только место спасения жизней, но и сердец. Мы не имеем права спать, нужно бодрствовать и периодически проверять, на каком основании мы строим. Есть только один фундамент – Господь Иисус Христос. Для исполнения Его поручения каждому нужна близость к Господу и понимание Его замысла». Он призвал церковь стать строителями, которые имеют ревность по Дому Божьему.

Поздравительный блок открыла команда «Царских детей». Они представили на суд зрителей свой новый танец и призвали всех радоваться.

Следующим выступил епископ Объединения Общин  Полного Евангелия Вячеслав Гончаренко, заметив, что сегодня очень важно держать взгляд на Боге и не терять Его из вида. Он пожелал членам церкви иметь такие взаимоотношения с Господом, чтобы чувствовать, видеть, мыслить как Он. Епископ также высвободил пророческое слово из книги Даниила 10:13 «В этот год придет ангел, который будет стоять за церковь, и она сможет исполнить все проекты (даже если они были похоронены) и войти в обетованную землю».

Затем церковь поздравляли пастор Мгер, который пожелал выйти на новый уровень, и пастор Антоний Бокун(Церковь Иоанна Предтечи), который вдохновлял не останавливаться, но бежать дальше, взирая на Иисуса, и пройти весь путь.

Пастор Евгений Пугач и его жена Ирина (г. Борисов) сказали: «Вы предназначены приносить плоды. Пусть их будет много, а их сок напоит  утомленные людские сердца».

Много слов благодарности в своем поздравлении прихожане услышали от пасторов Николая и Оксаны Козел из г. Дзержинска. Оксана говорила о том, что 21 год – возраст совершеннолетия во многих странах, что впереди еще – самое интересное, начало великого будущего и время исполнения пророчеств. Вместе с пасторами из их церкви приехала семья Новицких, они подарили церкви песню «Я хочу научиться любить».

Поздравительную часть продолжили Наталья и Игорь Гарбуль (церковь «Семья Божья»). Они призвали церковь сохранить то слово, которое было дано ей от начала, чтобы каждый член тела участвовал в созидании Тела в свою меру.

Церковь поздравляли люди, которые пришли к Богу и поднимались Церкви Иисуса Христа, и которые сегодня имеют свои церкви: семьи Молодых и Егоровых, пастор Ольга Левченко.

Практически в каждом поздравлении поднимались серьезные вопросы об ответственности, которую пора нести членам церкви, так как наступило время зрелости.

От имени всей церкви выступили с поздравлениями Дмитрий и Марина Зеленские. Они поблагодарили пасторов Бориса и Беллу за принятие, покрытие и любовь, которую они находят для каждого: «Когда нам хорошо, вы радуетесь с нами, когда плохо, вместе переживаете. Всегда благословляете и поддерживаете. Мы вас любим».

В заключение вечера пастор Борис Черноглаз подвел итог всему сказанному: «Церковь, продолжай стремиться познавать Господа. Для вас прозвучали слова, над которыми стоит задуматься. Пусть исполнятся те мечты, которые дает Господь. У Него самые лучшие намерения для вас! Мы вас любим».

Время пробежало незаметно. Замечательной финальным аккордом вечера послужило исполнение новой песни. Собравшиеся верующие еще раз благодарили Иисуса Христа, Бога, Который все эти годы вел за собой церковь, и Который за эти годы произвел так много благих перемен в судьбах людей .

Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Пройди тест на вечность
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!
Новости – 6 июня 2018
В нас есть сила

В нас есть сила

В каждом верующем живет Тот же самый Дух, Который воскресил Христа из мертвых. В нас есть сила. В нас живет Царь!
Новости – 31 мая 2018

Конференция РООХПЕ

С 1-3 июня на Ковалева 72 будут проходить конференция объединения и евангелизационные служения исцеления.