– 6 марта 2012

Воскресное служение 4 марта 2012г. Бог усилит наше влияние

Исправно исполняется в церкви и другая заповедь – плодиться и размножаться. На сей раз своего седьмого ребенка, дочь, принесла семья Герасимовых для благословения. Рассказывает Марина: «Это была моя самая долгожданная беременность. Я ждала ее целый год. Тяжело было носить и родить этого ребенка. Было много атак со стороны врачей. Они говорили, что риск – высокий, отказали в платных родах. Просили иметь при родах запасы крови, чтобы при случае мы могли бы спастись. Но Бог давал надежду, что все будет хорошо. Он видел эту девочку и научил меня проходить через испытания, доверяя Ему. Я не знаю, доверит ли мне Бог еще одно дитя. Я не боюсь рожать, а люблю и принимаю новых детей. Хочу высвободить благословение материнства, чтобы семьи приходили не 2-3 раза, а столько, сколько Бог будет давать. Он – источник жизни!»

Проповедующий гость зачитал из книги пророка Исаии, 41-й главы, 3-7 стихи. Он отметил, что сегодня многие люди в попытке избежать окончательного суда ищут что-то, что придаст им силу или сделает влиятельными, избавит от пустоты внутри и чувства  вины. В 8-м стихе говорится об Израиле, избранном Божьем народе, которым является церковь сегодня.  Мы названы «друзьями Бога», которым обещано, что все наши враги падут. Имея такое обетование, нам нечего бояться. Благодаря тому, что Господь «держит нас за правую руку»,  мы должны помнить, что с Ним мы можем делать невозможное - переходить через Чермное море, воскрешать мертвых…

Наша сила – в Господе.

Мы становимся «молотильными санями», которые Он призывает сегодня снимать бремена с других людей, разрушать ярмо. Через это Бог усилит влияние церкви на мир, пока не будет собран полный урожай. Праведность и  справедливость будут принесены всем народам.

Через чтение  и размышление над этой народ Божий получил ободрение. Как заметил проповедник, «скоро у нас наступит время, когда в пустыне начнут расти деревья, и сухая земля превратится в поток воды» (ст.19-20) Все это для того, чтобы мы познали, что Бог Сам заступается за нас и совершает чудеса, и воздали Ему славу.

Как обычно, в конце собрания было много объявлений. Мы посмотрели ролик о предстоящей 3D конференции для подростков, женской конференции и объявление об английском клубе.


Пастор Библейского Центра Гуннар Б.
Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Молитва спасения
Александр Солженицын
Александр Солженицын
(1918-2008)
«Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в тебя!»
Другие новости
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72