– 15 февраля 2012
Наталия noimage
Что Делать Если ты Хочешь Принять Иисуса в свою жизнь но не можешь как вы думаете что может помишать мне в этом?

Наталья, здравствуйте!
Принять Иисуса в свое сердце может КАЖДЫЙ человек, который верит в своем сердце, что Он умер за его грехи и воскрес для его оправдания.
"Если ты исповедуешь языком, что Иисус есть Господь, и если ты веришь в сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, ты будешь спасен" (Послание к Римлянам 10:9).

Если эта вера есть в сердце, то нужно просто сказать в молитве эти простые слова (это не точный текст молитвы, он может быть другим, главное, чтобы из сердца):
"Иисус, я верю, что Ты, Сын Божий, пришел на эту землю около 2.000 лет назад. Верю, что Ты умер за мои грехи, пролив Свою Кровь за меня. И на третий день воскрес для моего оправдания. Прости все мои грехи. Измени мое сердце. Будь Господом моей жизни".

Каждый из нас, христиан, когда-то провозгласил Иисуса своим Господом и Спасителем. И с этого момента наша жизнь начала меняться. Еще очень важно стать частью здравой, живой церкви в том месте, где Вы живете.

Всего самого лучшего!
С уважением,

Дмитрий Зеленский – Старший пастор Дмитрий Зеленский – Старший пастор
Пройди тест на вечность
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».