– 11 февраля 2012

27 января состоялась партнерская встреча палаточного служения

Партнерская встреча палаточного  служенияВстреча проходила в форме торжественного собрания. Были приглашены люди, которые тем или иным способом поддерживали весь год палаточное служение: ведь 2011 год был чрезвычайно насыщен событиями, которые без их участия были бы невозможными. Только имея большую поддержку со стороны наших партнеров, несколько интернатов и социальных приютов смогли приобрести необходимую бытовую технику, мебель,  предметы гигиены,  а так же  обувь, одежду и канцтовары для десятков своих подопечных.  Мы провели около сотни служений и семинаров в одиннадцати странах мира: служили в 50 церквях, обучали более 60 000 человек, десятки тысяч людей в нашей стране и за рубежом имели возможность услышать Евангелие, огромное количество людей свидетельствовало об исцелении по вере. 

Поскольку палаточное служение условно делится на четыре отдела:  евангелизации, социальной работы, обучения и подготовки, а также открытие новых церквей, партнеры служения смогли увидеть презентации – отчеты о проделанной работе всех отделов.

Партнерская встреча палаточного  служенияОчень впечатлил присутствующих отчет о социальной работе. В повседневной жизни многие не сталкиваются с существованием сирот, с их проблемами. Но увидев фотографии из наших поездок,  сердца многих людей зажглись для того, чтобы принять посильное участие в работе этого отдела. Это служение дает возможность принести исцеление детским душам своей заботой, вниманием, молитвой. Многие люди не хотят ездить в интернаты из-за того, что боль этих детей сильно ранит их сердце. Но те, кто служит, могут сказать, что поездки приносят не только огорчение, но и много радости. Как приятно видеть встречающую толпу ребят на крыльце, как здорово с ними играть, делиться своими переживаниями, слушать их рассказы, что может быть приятнее, чем дарить любовь тем, кто в ней особенно нуждается?!

Сама суть палаточного служения – рассказывать о любви Божьей. Поэтому самая большая работа проводится отделом евангелизации:  Россия, Бельгия, Германия, Болгария, Франция Испания, Эстония, Башкирия, Литва, Норвегия, Беларусь – это те страны, в которых проповедовалась Благая Весть.  Было проведено четыре палаточных евангелизации: в Эстонии, Болгарии, Литве и Беларуси. Особо следует отметить, что впервые за несколько лет мы смогли получить разрешение на проведение палаточной евангелизации в Заславле:  «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Матф.7:7). Мы верим, что 2012 год будет плодотворным для служения в нашей стране!

Партнерская встреча палаточного  служенияНеотрывно от отдела евангелизации трудится отдел обучения. Снаряжение народа Божьего является гарантией исполнение Великого поручения Иисуса Христа. Параллельно евангелизациям проходят семинары для верующих: о евангелизме и миссионерстве, о вере, об исцелении и других важных темах. В марте начнет свою работу Миссионерская школа в городе Лехтс, где будут преподавать действующие евангелисты с большим опытом практического служения. Что даст уникальную возможность за короткий промежуток времени приобрести огромный багаж знаний для того, чтобы быть успешными в служении.

Отдел открытия новых церквей также неразделим с евангелизацией: там, где есть поместные церкви – мы сотрудничаем, люди, принявшие Иисуса Христа становятся их частью. Но, еще много городов и деревень, где нет евангельских церквей, там мы принимаем участие в их создании.

 Каждый наш партнер  вкладывает в служение свою лепту по силам и возможностям и в итоге, она превращается в большую Божью работу во многих странах мира. Не каждый человек может, оставив семью, работу, какие-то обязанности, поехать в другую страну, но молясь, благословляя, они там присутствуют и получают свою награду равно с теми, кто там непосредственно трудился.

Мы высоко ценим участие и посвящение наших партнеров, молимся за них и верим, что Господь до избытка наполнит Вашу жизнь благословением во всех сферах.

Присоединяйтесь!

Новости – 8 августа 2018
День беларуской Библии. Бог есть Слово

День беларуской Библии. Бог есть Слово

«Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю» Исаия 46:11.
Божье слово связано с действием.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.