– 13 декабря 2011

Общее служение церкви 4 декабря

Перед самим причастием было напоминание о том, что его могут принимать только рожденные свыше верующие, принявшие Иисуса Христа и Его жертву в свое сердце, а также прозвучал призыв сделать это для тех, кто хочет, и еще никогда не делал. 1 человек принял Иисуса в сердце! Вся церковь радовалась вместе с Богом.

Затем настало время проповеди. «Пророческое предназначение церкви» - очень серьезная тема, о которой каждому следует вспомнить.

Бог поставил Свой народ, Свою Церковь пророком на этой земле. Мы, как каждый по отдельности, так и все вместе как церковь, призваны доносить людям Божий взгляд на происходящее в жизни. Мы призваны предупреждать людей о наказании, которое их ждет за грехи.
Нам, как церкви необходимо перестать быть детьми и научиться усваивать твердую пищу, а не только «манную кашку с малиновым вареньем».
Нам необходимо приучить себя трудиться над Божьим Словом, чтобы знать, что Бог думает по тому или иному жизненному вопросу.
Наш голос должен быть слышен, более того, не просто наши размышления, но Божье видение, Божий голос должен быть слышен через нас.

На нас лежит огромная ответственность: мы Божий голос на земле, который должен звучать, ведь когда он замолкает, на землю приходит бедствие.

Базовыми местами Писания этой проповеди были: Исаия 40:1-10, Иеремия 13:1-16, Матфея 4: 8-11.

Объявлений было много. Среди них внимание стоит уделить объявлению о новом клубе: клубе для общения для неженатых и незамужних от 25 до 35 лет.

После служения каждый желающий мог оставить свою подпись под обращением к президенту о помиловании осужденных на смертную казнь по делу о взрыве в минском метро.

Прослушать и скачать проповедь можно здесь.

Новости – 8 августа 2018
День беларуской Библии. Бог есть Слово

День беларуской Библии. Бог есть Слово

«Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю» Исаия 46:11.
Божье слово связано с действием.
Молитва спасения
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.