ГлавнаяНовости – 29 сентября 2011

Свидетельство. Из тренера Школы Олимпийского резерва - в председатели жилищного товарищества.

Татьяна МасичЯ работала в Училище Олимпийского резерва. Когда мы приехали на новое место, я сразу же принялась наводить там порядок и облагораживать территорию (люблю этим заниматься). Люди заметили мою инициативу и избрали председателем. Тогда я еще не осознавала, что это за работа. Когда меня избрали, я помолилась. Ко мне даже в церкви подходили незнакомые люди и дарили открыточки «Все могу я в Иисусе» и говорили, что у меня все получится. Откуда они узнали, чем я занимаюсь, и что у меня получится, Одному господу известно. Самое главное, что этого желания даже не было у меня в мыслях. Если бы кто-то мне бы и сказал, я бы не поверила, что буду председателем жилищного кооператива.

Сначала я занималась делами товарищества параллельно с работой в Школе – тренировала спортсменов.  Многое я не знала и училась делать на месте. Конечно, Бог помогал. Когда мне показали, где будут наши дома, я проехала, посмотрела на них и почувствовала в сердце мир. До этого я молилась, что хочу быть насажена на то место, в какое Бог приведет, но делать дело только с Ним. Однажды мне задали вопрос: «А вы вообще представляете, что это за работу вы получили, чем вы будете заниматься?» Только тогда я осознала, какая это ответственность  - юридическая, финансовая, управление людьми. Я говорила Господу, что Он, наверное, пошутил, приведя меня на эту должность. Все было новым - терминология, много технических вопросов, в которые необходимо было вникать. Но я постоянно знала - Бог со мной, и Он мне помогает. Иногда при встрече с начальствующими я спрашивала их -  как  должно быть сделано в определенных вещах. Они смотрели на меня перепуганными глазами, не понимая, что я хочу от них. Никто никогда не проверяет сданные работы, но я хотела все правильно, чтобы специалисты посмотрели и одобрили. А потом поддерживать тот уровень.

Прошло время, и я поняла, почему я иду именно по такому пути, и зачем меня Бог бросил в неизвестную для меня сферу. Иногда были ситуации, когда мне говорили: «Куда вы идете? Это - невозможно». Но я все равно двигалась вперед, зная, что передо мной идет Господь, и видела успех в разрешении этих вопросов.

Татьяна МасичНа каждом месте, куда Бог тебя ставит, начинаешь молиться - за хозяйство, за семьи, за людей, зная их проблемы. Одна женщина - бывший преподаватель, кандидат наук, была очень гордой. На улице она упала, и оказалось, что у нее – перелом бедра. Она кричала от боли. Ко мне прибежали и сказали - только ты можешь помочь. Я подошла, положила руку на бедро и начала молиться. Народ стоял в стороне. Я убеждала ее, что все будет хорошо. А она умоляла: «Танечка, ты не бросишь меня?» Меня не волновала толпа зевак, я провела ее в больницу и  утешила.

Люди спрашивали меня, как я все успеваю. Я отвечала, что Бог помогает. Сотрудники даже однажды спросили, не будет ли то место, где я председательствовала, молитвенным домом. Я сказала - да.

Люди бывают разные. На новой работе я училась их принимать, прощать, поддерживать и одобрять. Я старалась любить даже тех, кто делал мне гадости. Сотрудники удивлялись, как я всех терплю, хожу и улыбаюсь. Когда видишь результаты работы – сердце радуется. На  протяжении этого времени я видела, какие изменения во мне Бог совершает, и что на этом месте прославляется Господь.

Однажды у меня возникло чувство одиночества. Я стояла во дворе одна между всех больших домов, и никого рядом не было, а массу вопросов надо было решить. Вдруг слышу: «Ты не одна, а со Мною».  Испытания трудностями я проходила с Ним.

Сейчас в моем попечении - более 260 квартир. Конечно, спорт я оставила. В спорте был важен результат. Когда ты видишь, что люди вокруг тебя преображаются, меняется их поведение, отношения; когда ты берешь развал, и наводишь красоту - получается тоже результат. И ради этого и стоит идти вперед, следуя за Господом.

Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.
Пройди тест на вечность
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 16 июля 2019
Секреты победы. Воскресное богослужение 14 июля

Секреты победы. Воскресное богослужение 14 июля

«Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Иакова 4:7).
Для того, чтобы враг убежал, нам необходимо применить первые два глагола к себе, так как они адресованы к нам.
Новости – 28 июня 2019
Поздравление к празднику церкви

Поздравление к празднику церкви

Я думала, еще в Израиле, что буду делиться с вами некоторыми своими мыслями, а в бессонную ночь моей болезни, эти мысли сформировались и я хочу поделиться с вами.
Новости – 25 июня 2019
28-летие «Церкви Иисуса Христа»

28-летие «Церкви Иисуса Христа»

Нам 28 лет! 23 июня на общем собрании мы все вместе праздновали День Рождения нашей церкви.
В жизни церкви каждый новый год символизирует умножение славы.