ГлавнаяОтветы на вопросы – 29 сентября 2011
Александр noimage
Здравствуйте, у меня появился два вопроса: 1)Я Православный моя девушка Евангелистка, можем мы поженится? В какой церкви это сделать? Как наших детей крестить по какой вере, и по какой вере их воспитывать (когда они появятся, конечно)? 2)И еще один вопрос мы с ней однажды поцеловались, но дальше ничего не пошло теперь она ходит Ходит вся угнетенная, как мне ее успокоить и как нам искупит этот грех? Спасибо.

1) Да, можете, но я бы предварительно переговорил со священником Вашего прихода и с пастором церкви Вашей девушки. У них могут быть определенные требования к вашим отношениям. После этих встреч вам будет проще решить, в какой церкви венчаться (сочетаться). Кроме этого я советую пройти курс занятий по подготовке к созданию семьи. О детях: в евангельских церквях люди принимают водное крещение, когда сами способны принять решение о посвящении своей жизни Богу. Поэтому в них не проводят крещение младенцев, но молятся и благословляют детей и их родителей. А воспитывать ребенка нужно так, чтобы он вырос в почтении к родителям и в вере в Господа Иисуса Христа, и посвятил жизнь исполнению своего предназначения (Воли Божьей для своей жизни).

2) Необходимо покаяться перед Господом Иисусом Христом, искупившим нас от греха, принять от Него прощение, принять решение и пообещать друг другу хранить ваши отношения чистыми до сочетания.

Юрий Головань – Семейное служение Юрий Головань – Семейное служение
Пройди тест на вечность
Джордж Вашингтон
Джордж Вашингтон
(1732-1799)
«Невозможно правильно править миром без Бога и Библии».