ГлавнаяНовости – 1 июля 2011

Служение «Царские Дети». Весенний календарь событий.

Март

13 – встречу этого дня мы посвятили обсуждению темы «Кто крут в Царстве Божьем». Все стремятся быть крутыми, но для каждого христианина важно знать, какие же стандарты и какое мнение по этому поводу имеет Бог. Кроме того, у нас были горячие дебаты, проведенные с соблюдением всех правил.

20 – в этот раз мы вспоминали, в чем заключается суть Евангелия, говорили о четырех картинах искупления, о бесконечной Божьей любви к каждому из нас. Чтобы показать хоть крошечную долю этой любви, а также выразить свою любовь, лидеры сделали сюрприз – подготовили каждому из ребят открыточки с ободряющими словами и чай с пирожными. Сюрприз, конечно, маленький, но учитывая его неожиданный характер, очень приятный! Кроме того, мы творчески молились за ситуацию в Японии.

27 – этот  день был посвящен теме о ценности и силе Божьего Слова, а также подготовке к проекту «Библия в каждый дом» - ребята оббежали Боровляны, переписав все дома (их месторасположение, количество квартир в каждом доме), чтобы позже поздравить их жителей с праздником Пасхи.

Март знаменателен тем, что в этом месяце многие наши ребята приняли водное крещение и стали членами церкви, подтвердив таким образом свое серьезное  решение следовать за Богом.

Апрель

Начался этот весенний месяц для нас с ежегодного и уже традиционного командного выезда, длившегося с 1 по 3 апреля. Это время было насыщено Словом (мы говорили подробно о 4-ех картинах искупления), различными интересными мероприятиями (вечеринка ног; снятие клипов; игра «самое сильное звено», определившая знатоков Библии; большая игра с огромным количеством вызовов, поднявшая на ноги не только наших ребят, но и  многих жителей Березино – там проходил наш выезд; командный «разговор по душам»; игры и конкурсы) и конечно, хорошим общением,сплотившим нашу команду.

Важным является тот факт, что к концу выезда 2 неверующие девочки покаялись. Слава Богу!

10 – мы говорили о патриотизме, в чем он заключается и как на это смотрит Бог, об отношении к нации и языку.

17 – эта встреча была всецело посвящена  проекту «Библия в каждый дом»: мы, разделившись на группы по 2-3 человека, поздравляли жителей Боровлян с праздником Пасхи, дарили им Новые Заветы.

30 апреля – 3 мая состоялась подростковая конференция 3D, основной темой которой было «Dвигай на Dлинную Dистанцию». В этом году в конференции приняло участие около 140 человек – это просто замечательно, ведь мы растем, расширяя сферу влияния, помогая ребятам из разных мест Беларуси зажигаться для Бога и служить Ему. 6 спикеров учили на важные темы, раскрывающие разные стороны христианской жизни. Кроме того, время было насыщено 10-ю разносторонне направленными семинарами, на которые ребята ходили по своему выбору. 9 мастер-классов, имевших практическую направленность и позволивших ребятам за короткое время приобрести полезные умения (кулинарный мастер-класс, моделирование, брейк-данс, монтаж видео и др.) также предоставлялись на выбор. Кроме того, у нас были: концерт и ток-шоу с группой «HisPeople», веселая ночная игра «Кабаны», чудесный вечер хвалы и поклонения, который Бог очень сильно посетил и на котором коснулся каждого из присутствующих. Конференция не оставила никого равнодушным – абсолютно каждый участник написал, что Бог сделал что-то особенное за это время. Да, и около 10 человек приняли Бога в сердце!

Май

8 – у ребят была возможность поделиться тем, что Бог сделал в их жизнях за время конференции 3D, а также мы говорили о том, как же сохранить этот огонь, неся его дальше, распространяя, а не затухая постепенно.

15 –здесь мы говорили о дружбе с миром, противопоставляя дружбу с людьми мира дружбе с грехом.

22 – один из ребят доносил тему «Хвала и поклонение. Благодарение. Так замечательно видеть, как растут наши ребята, становясь способными доносить слово и служить другим! Также мы творчески молились за ситуацию в Ливии, пытаясь вместе представить, какое влияние оказывает война на каждого живого человека.

Ну и конечно, как же могут прожить «Царские Дети» без служения? Начиная с марта, наши ребята регулярно ходят служить в детский хоспис, помогая своими руками и общаясь с детьми и родителями.

А в конце мая – начале июня наша команда приняла участие в открытии выставки детского рисунка «Мир с Мечтой» (в этом году у нас была возможность говорить не только о ценности семьи, но и делиться Евангелием), а также в молодежной евангелизации и детском празднике, проводимых нашей родной Церковью. Все же здорово служить вместе!

Весна была для нас очень насыщенной! Мы благодарны Богу за все, что Он позволил и помог сделать. Также выражаем благодарность всем, кто каким-либо образом участвовал в том, что Бог делает через наше служение. Это ценно не только для нас, но и для Бога. Вдохновляем Вас молиться и поддерживать нас, чтобы мы могли увидеть сильных в Боге и знающих Его подростков и молодых людей, которые будут  изменять ситуацию в нашей стране.

Сейчас мы на пороге большого проекта – лагерь «Вперед». В этом году ввиду непростой ситуации в нашей стране его организация и участие в нем ребят – огромный вызов. Приглашаем Вас стать нашим молитвенным или финансовым партнером, а также принять в нем непосредственное участие, чтобы то, что Бог хочет для этого времени, исполнилось.

"Царские Дети"

"Царские Дети"

Новости – 14 декабря 2018
Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Приглашаем всех желающих на уникальное для Беларуси мероприятие – Рождественский проект «Дорога в Вифлеем». Организаторы предлагают каждому пришедшему окунуться в атмосферу праздника Рождества той эпохи, пройти дорогой, которой шли Иосиф и Мария в город Вифлеем.
Молитва спасения
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 4 декабря 2018
Два направления работы Духа Святого. Воскресное богослужение 2 декабря

Два направления работы Духа Святого. Воскресное богослужение 2 декабря

Иисус заплатил большую цену, чтобы Дух Божий смог поселиться внутри нас. О внутреннем и внешнем направлениях работы Духа Святого.
Новости – 28 ноября 2018
Победа через любовь. Воскресное богослужение 25 ноября

Победа через любовь. Воскресное богослужение 25 ноября

Три нужды, в которых дьявол пытается искушать нас:
  1. Когда наша плоть испытывает слабость в чем-то. 
  2. Когда хотим чувствовать себя важными. 
  3. Когда хотим отличаться от других. 
Новости – 26 ноября 2018
Личная встреча состоялась. Конференция хвалы и поклонения'18

Личная встреча состоялась. Конференция хвалы и поклонения'18

Организаторы Конференции ожидали радость хвалы, глубину поклонения, движение Духа Святого и высвобождение силы Божьей. Но Бог всегда дает больше и изливается Духом на жаждущие сердца! Эта Конференция очень отличилась от всех предыдущих.