ГлавнаяНовости – 22 июня 2011

Слово пастора к 20-тилетию церкви

Слово пастора к 20-тилетию церкви

Только благодаря нашему Господу мы вместе преодолевали трудности, переносили потери  и двигались дальше.

Мы благодарны многим людям, которые вложили часть своей жизни в созидание Церкви.

Во-первых, мы благодарны Вениамину и Грэйс (Неле) Брух  за их верность и посвященность Божьему делу, за  то, что их любовь к Богу они смогли передать нам и еще многим людям, помогли утвердиться в Господе, за их терпеливое учительство, благодаря которому мы смогли  начать служить сами.

Мы благодарны тем, кто вместе с Вениамином и Нелей начинали церковь и  верно прошли трудный путь при начале и в последующие годы.  Имен этих людей так много, что нам невозможно перечислить каждое из них, но мы уверены, что для каждого Бог приготовил достойную награду. 

Мы особенно благодарны тем, кто от начала церкви сохранил верность и   сейчас стоит рядом с нами, мы благодарны тем, кто в послушании Богу поднялся и пошел от «дома родства своего», чтобы исполнить  миссию в других городах и странах.

Мы переживали разные времена в познании Господа, в построении отношений между людьми, которые есть самая большая драгоценность для церкви. Кто-то сегодня не с нами, но многих из вас мы помним и молимся о вас и благодарим Бога  за ваш вклад в созидание нашей церкви.  Мы просим простить нас, если причинили вам боль или обидели вас чем-то.  Знайте, что церковь, где вы родились и возрастали в Боге – ваш дом, где вас всегда примут с любовью.

В прошедшие двадцать лет мы приобретали и теряли. Те, кто родился 20 лет назад, повзрослели, стали способными взять ответственность за свою жизнь, а также служить другим. Многие из тех, кто пришел в церковь детьми, сегодня родили и воспитывают своих детей.   Кто-то, с кем мы начинали строить церковь, и трудился  вместе с нами, ушли в вечность. Все это и есть жизнь, но самое драгоценное, что мы все приобрели за эти годы – это жизнь с Богом.

Церковь от начала была рождена Духом Святым, и двадцать лет назад Огонь Духа Святого пришел  в жизни людей, начавших церковь, а затем передавался от поколения к поколению.

До тех пор, пока этот Святой Огонь будет жить в наших сердцах, будет жить церковь.

 

 Пусть ваша любовь будет искренней. Ненавидьте зло и держитесь доброго.

 Любите друг друга братской любовью, старайтесь превзойти друг друга в изъявлениях уважения.

 Пусть ваше рвение не ослабевает, пламенейте духом в своем служении Господу.

 Радуйтесь в надежде, будьте терпеливы в страданиях, постоянны в молитве.

(Рим.12:9-12СП)

 

С любовью и молитвой

Пасторы Борис и Бэлла Черноглаз

Новости – 18 февраля 2019

Исцеление – это не случайность. Воскресное богослужение 17 февраля

Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Пройди тест на вечность
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 6 февраля 2019
Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Приглашаем вас стать частью обучительного процесса ИНР. Мы готовы поделиться с вами базовыми знаниями в области гуманитарных наук с христианской точки зрения.
Новости – 5 февраля 2019
Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Нам не надо бояться регулярно останавливаться и спрашивать себя: а может быть я имею отношение к появлению какой-либо проблемы в моей жизни?
Новости – 31 января 2019
Cоциальная Конференция «Соль Земли-2019»

Cоциальная Конференция «Соль Земли-2019»

Приглашаем всех интересующихся социальным служением на Конференцию нашего Объединения «Соль Земли-2019», которая состоится 2 февраля по адресу: г. Минск, ул. Ковалева, 72 с 10.00 до 16.30 (регистрация с 9.00).