ГлавнаяПроповеди – 6 апреля 2011

Милость Бога

Сергей Финаев Сергей Финаев
Во 2-м Послании к Коринфянам 1:3 Бог назван Богом милосердия. Бог хочет проявлять милость, когда мы согрешаем, когда мы неверны или совершаем ошибки. Милость невозможно заслужить или заработать. Милость можно принять через веру, как написано в Послании к Римлянам 4:16.

Если мы просим Бога проявить милость, Он обязательно её проявит. Исцеление тоже является милостью Бога. Когда Иисусу говорили: "Иисус, Сын Давидов, помилуй меня", - Он всегда проявлял милость и исцелял каждого, кто просил Его об этом. Мы можем уповать на милость Божью, просить и получать милость Божью во всяких обстоятельствах!

Другие проповеди
Проповеди – 4 ноября 2018
Сергей Финаев Сергей Финаев

Размышляя о Слове Божьем

С какими бы проблемами вы сегодня ни сталкивались, знайте, что Бог дал нам Свои ответы в Слове Божьем. Благодаря процессу размышления над Словом Божьим мы можем быть наполненными образами победы, которые Бог нам дал во Христе Иисусе. Откровение, высвобожденное через действие веры, принесёт проявление этой победы в вашей жизни.
Проповеди – 28 октября 2018
Юрий Головань Юрий Головань

День Реформации. Ценность жизни

Проповеди – 21 октября 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Как народу спастись?

Данная тема раскрывает некоторые части стратегии, которую может применить Церковь для влияния на народ, частью которого она является. «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Иак 4:7)
Проповеди – 14 октября 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

В чём твой секрет, Мария?

Это послание помогает нам чуть более пристально посмотреть на жизнь замечательной еврейской девушки, которая удостоилась особой чести у Господа. Что она могла сделать для того чуда, которое произошло в её жизни?
Пройди тест на вечность
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».