ГлавнаяПроповеди – 5 марта 2011

Путь человека

Борис Черноглаз Борис Черноглаз
3 важных вопроса, о которых должен помнить каждый человек: 1) откуда ты пришел? 2) куда ты идешь? 3) перед кем ты будешь отвечать?

Каждый должен понять, к чему его влечет сердце, оживленное Богом. Он ожидает, что мы, верующие в Него, станем теми, кем Он хочет нас видеть.

В поисках Его пути Бог ожидает от нас решительности, последовательности и верности. Несмотря на то, что этот путь сохранить нелегко, так как внутри нас идет настоящая война (Римл. 7:14-26), мы имеем все, чтобы пройти его до конца - благодаря Иисусу! (2 Кор. 3:12-18)

Другие проповеди
Проповеди – 23 декабря 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Всему своё время

Это Рождественское послание напомнит нам о том, что Божьи обещания всегда исполняются в своё время, как это и произошло с воплощением Его Сына на земле.
Проповеди – 2 декабря 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Два аспекта работы Духа Святого

Это небольшое послание о двух аспектах работы Духа Святого: внутреннем и внешнем. Важно помнить о том, что наш небесный Отец заинтересован в каждой сфере нашей жизни. А также не забывать, что Его идеи, планы и стратегии продолжают осуществляться в этом мире.
Проповеди – 11 ноября 2018
Дмитрий Вареник Дмитрий Вареник

Зона комфорта в жизни христианина

Мы все ищем Слова, водительства от Бога для нашей жизни… Но что мы делаем с этим Словом? Иногда мы приходим к такому состоянию, когда успокаиваемся или устаем настолько, что просто останавливаемся, расслабляемся или вообще засыпаем…
Проповеди – 4 ноября 2018
Сергей Финаев Сергей Финаев

Размышляя о Слове Божьем

С какими бы проблемами вы сегодня ни сталкивались, знайте, что Бог дал нам Свои ответы в Слове Божьем. Благодаря процессу размышления над Словом Божьим мы можем быть наполненными образами победы, которые Бог нам дал во Христе Иисусе. Откровение, высвобожденное через действие веры, принесёт проявление этой победы в вашей жизни.
Молитва спасения
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».