– 2 марта 2011

Служение исцеления

Сергей Финаев Сергей Финаев
На служении исцеления 3 марта была молитва за больных, а также за тех, кто хотел бы молиться и возлагать руки на больных. Истина состоит в том, что человек не может исцелять, но только Бог является Великим Целителем, Восстановителем, Творцом чудес. Человек лишь канал для Бога и Его силы.

Слово, которое дал Бог на этом служении исцеления, было основано на Деяниях 10:38: «Как Бог Духом Святым и силой помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых [угнетаемых] дьяволом, потому что Бог был с Ним».

Христос – это не фамилия Иисуса, Христос – это Помазанный и Его помазание. Помазание всегда уничтожает всякие болезни и проклятия.

Мы – Тело Христово. Когда мы молимся и возлагаем руки на больных, мы ожидаем, что помазание, которое на Иисусе, будет течь через наши руки и исцелять. Мы молимся, а Иисус исцеляет. Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же!

Другие проповеди
Проповеди – 15 апреля 2018
Борис Черноглаз Борис Черноглаз

День Израиля, 2018

Проповеди – 8 апреля 2018
Юрий Головань Юрий Головань

О Боге - Часть 5 - Бог свят

Бог свят и хочет, чтобы мы тоже были святыми. Что же это значит? Почему святость и праведность не являются синонимами? Как нам освящаться? Об этом следующая проповедь из цикла «О Боге».
Проповеди – 5 апреля 2018
Сергей Финаев Сергей Финаев

Служение исцеления - Сила нового творения - Часть 23

Каждый рожденный свыше человек должен осознать реальность того, что он является новым творением во Христе Иисусе. Осознание реальности праведности, реальности искупления, реальности того, что внутри нас сверхъестественная природа Бога, приводит к тому, что мы начинаем мыслить и поступать по-новому. Ведь во 2-ом Послании к Коринфянам 5:17 написано: «Итак, кто во Христе, (тот) новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое». Во Христе у нас есть всё, чтобы наслаждаться проявлением плодов нашей новой жизни!
Проповеди – 1 апреля 2018

Свидетельства

Что для меня служение? Почему я служу?
Пройди тест на вечность
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».