ГлавнаяПроповеди – 19 февраля 2011

Где ты, Адам?

Борис Черноглаз Борис Черноглаз
Бог знает каждого из нас по имени, и где каждый находится. А мы должны задуматься, где мы. Мы приходим к Богу не только с целью удовлетворить свои нужды, но и оценить свое качество жизни. Можно ни в чем не нуждаться, обладая минимумом в материальной сфере. Многие прячутся от Бога, как и Адам, который надеялся уйти от ответственности. Надо быть готовым слышать Бога, а не только говорить. Общение - это диалог. Что мы теряем, уходя от Творца? Можно ли уйти от лица Божьего? Вспомните, перед Кем мы будет отвечать, так как всех ждет суд. Оттуда мы пришли и куда мы идем? Готовы ли мы ответить на эти вопросы сами?
Другие проповеди
Проповеди – 17 февраля 2019
Евгений Гуринович Евгений Гуринович

Исцеление - не случайность

У нас есть всё, что необходимо для исцеления. Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Проповеди – 13 января 2019
Сергей Финаев Сергей Финаев

Как преуспевает душа твоя

В 3 Иоанна 2 стихе мы можем видеть, что воля Божья для каждого верующего состоит в том, чтобы наша душа преуспевала, то есть могла быть преобразована Словом Божьим и силой Духа Святого. Наша душа начинает преуспевать, когда мы обновляем мышление, провозглашаем обетования Слова Божьего и прославляем Бога.
Проповеди – 6 января 2019
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Где я и куда я иду?

Послание о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Проповеди – 23 декабря 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Всему своё время

Это Рождественское послание напомнит нам о том, что Божьи обещания всегда исполняются в своё время, как это и произошло с воплощением Его Сына на земле.
Пройди тест на вечность
Профессор Пристонского университета Конклин
«Возможность случайного, стихийного зарождения жизни подобна тому, как если бы энциклопедический словарь возник в результате взрыва в типографии».