ГлавнаяПроповеди – 12 января 2011

Служение исцеления

Сергей Финаев Сергей Финаев
Псалом 45:11: «Остановитесь и познайте, что Я – Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле». На служении исцеления 13 января Дух Святой повел всю церковь сразу после поклонения войти в это состояние покоя. Около 15 минут не было ни одного звука, все сидели и наслаждались присутствием Господа, успокаиваясь пред Его лицом. А также Бог дал пророческое послание о том, как важно возлагать все заботы на Него, приходить в Его присутствие и успокаиваться пред Его лицом. В такой атмосфере мы получаем освежение, укрепление, исцеление, уверенность и радость.
Другие проповеди
Проповеди – 24 марта 2019
Антоний Бокун Антоний Бокун

Дзень Беларусi

Адна з праблем - мы, беларусы, бачым сябе маленькімі. Але, напрыклад, па плошчы Беларусь і Вялікабрытанія аднолькавыя. Плошча Швейцарыі роўная тэрыторыі Брэсцкай вобласці. Нікому і ў галаву не прыходзіць, што Вялікабрытанія або Швейцарыя маленькія нязначныя краіны.
Проповеди – 17 февраля 2019
Евгений Гуринович Евгений Гуринович

Исцеление - не случайность

У нас есть всё, что необходимо для исцеления. Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Проповеди – 13 января 2019
Сергей Финаев Сергей Финаев

Как преуспевает душа твоя

В 3 Иоанна 2 стихе мы можем видеть, что воля Божья для каждого верующего состоит в том, чтобы наша душа преуспевала, то есть могла быть преобразована Словом Божьим и силой Духа Святого. Наша душа начинает преуспевать, когда мы обновляем мышление, провозглашаем обетования Слова Божьего и прославляем Бога.
Проповеди – 6 января 2019
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Где я и куда я иду?

Послание о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Пройди тест на вечность
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».