ГлавнаяПроповеди – 13 января 2011

Cеминар «Божий взгляд на образование, или кто отвечает за образование детей»

Что для нас значит образование? Как мир смотрит на образование? Как Бог смотрит на образование и воспитание детей? Насколько наш взгляд на образование соответствует Божьему? Почему родители, много вкладывая в образование своих детей, нередко наблюдают, что их дети оказываются потерянными как для церкви, так и для них лично? Какие цели при этом ставят родители и к чему в результате они приходят. Почему во все времена и во всех народах власть имеющие так стремились господствовать в сфере образования? Почему во всех идеологиях и религиях мира делалась ставка на детские сады и школы в частности и образование в целом и почему христиане бывают так беспечны в воспитании и образовании своих детей?
Другие проповеди
Проповеди – 7 октября 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Видение Церкви на год

Это было напоминание нашего стратегического видения, а также представление видения на год.
Проповеди – 23 сентября 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

У ног Иисуса

Это послание в контексте серии «Молитвы, изменившие судьбу» об одном из самых важных переживаний в жизни христианина: у ног Иисуса. Это то, без чего наша жизнь с Богом не будет полной и глубокой.
Проповеди – 9 сентября 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

О главном

Это послание о том, что является самым главных в жизни каждого человека. О том, без чего невозможно быть по-настоящему счастливым и глубоко удовлетворённым в жизни. Близкие отношения с Богом и сотрудничество с Ним в исполнении Его воли на земле - именно для этого мы и живём!
Проповеди – 26 августа 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Как Давид

Это послание о том, как в одном из величайших героев Библии, Давиде, удивительным образом сочетались качества и поклонника, и профессионала своего дела. А также о том, как это может быть применимо в наше время.
Молитва спасения
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».