– 16 декабря 2010

Бог любит меня (свидетельство)

Я хочу рассказать, как я оказалось в Израиле. Все началось в п. Марьина Горка, на фестивале «Вулкан поклонения». Там я , поклоняясь Богу в танце, услышала, как Он проговорил ко мне: «Засвидетельствуй о Моей любви, о поклонении в Духе. Ты будешь говорить об этом во всем мире.» Эти слова очень удивили меня, но я решила ожидать чудес.

Спустя некоторое время я увидела предложение поехать в пасхальный тур в Израиль и подумала, что это было бы здорово, хотя сумма казалась не очень реальной. Но пришла мысль от Бога: «Я хочу, чтобы ты поехала.» Я решила сделать шаг веры и начала оформлять визу. Так получилось, что на работе нам выдали не только отпускные, но доплату к отпуску. Когда пришло время заказывать билеты, моя дочка пообещала помочь с деньгами, но в случае, если бы ей вернули долг. В последний момент все удалось, и я поехала.

Когда я стояла в Домодедово в очередь на регистрацию рейса, я познакомилась с женщиной, которой смогла рассказать о Божьей любви. Потом мы потерялись, но перед посадкой на рейс мы нашлись, и я успела призвать ее к покаянию.

В Тель-Авиве нас встретили. Там- весна, кругом- цветение, душа пела от такой красоты. Сердце радовалось, и я только и делала, что восхищалась величием Господа. Все путешествие прошло на одном дыхании, и я постоянно чувствовала присутствие Божье. Даже когда мы ездили на экскурсии, мое любимое место у окна с обзором было свободно.

Бог устроил все. Как поклоннице, Он подарил мне прогулку по Геннисаретскому озеру. А с окна своей гостиницы я могла увидеть ту самую дорожку, по которой ходил Иисус. Оттуда я видела, как рыбаки закидывают свои сети, и очень ярко представила картину «Иисус с учениками».

Казалось, вся моя поездка способствовала выполнению моего поручения рассказать людям о Божьей любви. В Хайфе я смогла поклоняться в церкви под еврейскую музыку, и это стало одним из самым ярких моих впечатлений- я прославляю Господа-Царя Царей на Святой земле. Невозможно описать словами ту радость, тот огонь, свободу внутри, которую я ощущала тогда. Наверное, люди заметили что-то особенное в моей манере поклоняться и пригласили засвидетельствовать о Божьей любви.

Когда мы были в Иерусалиме, я вспомнила, как мы молились дома за Израиль, и все стало таким родным. Я увидела воочию многие города и места, о которых читала в Библии об истории израильского народа, и места ожили для меня. Интересно, что наша экскурсовод тоже зачитывала многие места Писания во время экскурсий.

Особенно я запомнила место из Исайи 60 главы: «К свету Твоему придут народы». На протяжении всего моего пребывания в Израиле я видела необыкновенное сияние и ощущала необыкновенную благодать, мир и покой, несмотря на то, что во многих местах идут военные действия. Было очевидно, что Бог хранит эту землю. Один раз на обратной дороге к нам в автобус зашел вооруженный пограничник. Мне оказалось, что он направил автомат в мою сторону, хотя я сидела спиной к нему. Но Господь стал говорить ко мне: «Я храню Израиль.»

Если мы сосредоточимся на Боге, мы увидим и поймем, что Его любовь на самом деле никогда не перестает. Я исполнила свою миссию и с нетерпением ожидаю продолжения.

Хочется всем пожелать на Рождество больше обращать внимание на Бога, не проходить мимо Его присутствия, Его объятий - Он рядом, Он хранит. Мы часто бежим по жизни, а надо перевести свой взгляд с домашних хлопот и остановиться. Он может и хочет вам делать подарки. И эта поездка в Израиль, о которой я уже давно мечтала - один из них.

Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Молитва спасения
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72