О Церкви

Мы верим, что Иисус создал нашу поместную Церковь и насадил ее в Минске, Он и является Главой нашей Церкви, именем Его она и названа.

«ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» Матф.18:20

Мы являемся евангельскими христианами (протестантами), принадлежим Объединению общин Христиан полного Евангелия в Беларуси.

Название «Христиане полного Евангелия» – обозначает, что мы верим в полноту обетований Божьих в Священном Писании и принимаем от Бога все, что принадлежит верующим в этих обетованиях.

«Все писание богодухновенно и полезно» 2Тимофею 3:16

«ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем…» Колосянам 2: 9-10

Наша миссия: приводить людей в общение с Богом, готовить их, раскрывать и высвобождать их потенциал для служения во всем мире.

Наше видение: пробуждение и реформация.

ПРОБУЖДЕНИЕ – изменение духовного климата в церкви и обществе, выражающееся в богоискании, покаянии и святости (Втор.4:29).
РЕФОРМАЦИЯ – преобразование всех сфер жизни общества в соответствии с библейскими принципами (Мтф.5:13-16).

Наш девиз: Знать Бога, слышать Его голос и делать то, что Он говорит.

Для нас важно, постоянно познавать Бога, слышать Его голос и исполнять Его слово. Это не только наша миссия, это наша ответственность. Во всем, что делаем, мы должны следовать Его заповедям и Его повелениям. Мы хотим, чтобы каждый член «Церкви Иисуса Христа» имел баланс в своей христианской жизни: в молитве, в слове и в деле.

Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Прислать свидетельство
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».