О Церкви

Мы верим, что Иисус создал нашу поместную Церковь и насадил ее в Минске, Он и является Главой нашей Церкви, именем Его она и названа.

«ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» Матф.18:20

Мы являемся евангельскими христианами (протестантами), принадлежим Объединению общин Христиан полного Евангелия в Беларуси.

Название «Христиане полного Евангелия» – обозначает, что мы верим в полноту обетований Божьих в Священном Писании и принимаем от Бога все, что принадлежит верующим в этих обетованиях.

«Все писание богодухновенно и полезно» 2Тимофею 3:16

«ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем…» Колосянам 2: 9-10

Наша миссия: приводить людей в общение с Богом, готовить их, раскрывать и высвобождать их потенциал для служения во всем мире.

Наше видение: пробуждение и реформация.

ПРОБУЖДЕНИЕ – изменение духовного климата в церкви и обществе, выражающееся в богоискании, покаянии и святости (Втор.4:29).
РЕФОРМАЦИЯ – преобразование всех сфер жизни общества в соответствии с библейскими принципами (Мтф.5:13-16).

Наш девиз: Знать Бога, слышать Его голос и делать то, что Он говорит.

Для нас важно, постоянно познавать Бога, слышать Его голос и исполнять Его слово. Это не только наша миссия, это наша ответственность. Во всем, что делаем, мы должны следовать Его заповедям и Его повелениям. Мы хотим, чтобы каждый член церкви имел баланс в своей христианской жизни: в молитве, в слове и в деле.

Новости – 11 августа 2017

«В чем же состоит уникальность Библии?»

Библии писалась на протяжении более 600 лет, 60 поколениями, 40 авторами из разных слоев общества. Она охватывает темы на все случаи жизни. При этом все книги повествуют об истории искупления человечества.
Молитва спасения
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».