– 9 апреля 2017

О радости

Юрий Головань Юрий Головань
Как возможно всегда радоваться, если наша жизнь не всегда радостная. У нас могут быть совсем нерадостные события, мы можем быть не совсем в радостных обстоятельствах, целый период нашей жизни может быть нерадостным. По крайней мере, мы так можем смотреть на свою жизнь. Так как же нам всегда радоваться?
Другие проповеди
Проповеди – 23 апреля 2017
Татьяна Муравьева Татьяна Муравьева

Хочу, чтобы там, где Я, и они были

Проповеди – 16 апреля 2017
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Три непреходящих повода для радости - Часть 1

Эти три истины, связанные с Иисусом Христом, помогут каждому из нас радоваться, несмотря на окружающие нас обстоятельства. Есть что-то большее, чем наши победы, которые приносят радость. Есть что-то большее, чем трудности, которые огорчают нас...
Проповеди – 6 апреля 2017
Сергей Финаев Сергей Финаев

Служение исцеления - Сила нового творения - Часть 13

Каждый рожденный свыше человек должен осознать реальность того, что он является новым творением во Христе Иисусе. Осознание реальности праведности, реальности искупления, реальности того, что внутри нас сверхъестественная природа Бога, приводит к тому, что мы начинаем мыслить и поступать по-новому. Ведь во 2-ом Послании к Коринфянам 5:17 написано: «Итак, кто во Христе, (тот) новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое». Во Христе у нас есть всё, чтобы наслаждаться проявлением плодов нашей новой жизни!
Проповеди – 2 апреля 2017
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Две мечты Бога - Часть 6

Окончание послания о двух мечтах Бога. 1-е Тимофею, 2:4. Вторая мечта - чтобы люди достигли познания истины. Три стадии развития верующего: младенец, ученик, делатель. Человек принимает решение следовать за Иисусом и быть Его учеником. Спасение бесплатно для нас, потому что Иисус заплатил за него. Но наше посвящение имеет цену для нас. Что значит взять свой крест (Матфея, 10:37-38)?
Молитва спасения
Профессор Пристонского университета Конклин
«Возможность случайного, стихийного зарождения жизни подобна тому, как если бы энциклопедический словарь возник в результате взрыва в типографии».