– 17 апреля 2017

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Прошлой осенью была конференция Кеннета Коупленда в Москве. В последний день он вдохновлял, чтобы присутствующие продолжали  верить в своё исцеление. Когда он стал молиться в конце конференции за исцеление людей, я почувствовал, что сегодня надо пойти на улицу без палочки, что я и сделал. Я оставил её дома и пошёл по слову Бога. Теперь я хожу без палочки. Слава Богу! Мое свидетельство является подтверждением послания Рика Реннера об исповедании, которое приведено ниже.

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Будем держаться исповедания. Евреям 10:23

Слово «исповедание» (греч. Ομολογίαν) значит «говорить то же самое». Это слово состоит из двух греческих слов: «хомо» – то же самое и «логос» – слова. На первый взгляд, говорить то же самое означает повторять слова. Предположим, я во что-то верю и провозглашаю это, а кто-то начинает повторять то, что я говорю. Это значит, что у него такая же вера, как и у меня? Нет. А возможно ли исповедовать что-то ложно, то есть повторять что-то неправильно. Конечно, возможно.

Приведу пример. Много лет назад на служении, на котором один человек встал и поделился свидетельством о том, как Бог исцелил его зрение. Он носил очки, и Бог исцелил его. Я сижу, слушаю и думаю: ну что, мне тоже пора снимать очки. Сейчас при всех растопчу свои очки, сломаю. И я растоптал их прямо на служении. Но у меня не было настоящей веры, я просто повторил действия другого человека. Я не думал об этом долго, не размышлял глубоко, я просто повторил и, конечно, в тот момент не получил исцеления.

Точно так же иногда люди просто повторяют чьи-то слова, они копируют, но не от сердца. Надо быть в согласии с Богом, чтобы по-настоящему исповедовать, в согласии с тем, что Бог пообещал.

Сергей Маркович

Новости – 16 апреля 2017

Поздравление с Пасхой от Бориса и Бэллы

Находясь в атмосфере всех этих религиозных традиций, впору еще раз задуматься об истинном значении Пасхи, чтобы не утратить истинного духовного значения этого великого праздника, заповеданного Богом Своему народу.
Пройди тест на вечность
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 12 апреля 2017
Конференция «Контент 15+: ДНК отношений»

Конференция «Контент 15+: ДНК отношений»

В этом году молодежная команда «Церкви Иисуса Христа» планирует провести уже третью конференцию для молодежи и подростков «Контент 15+: ДНК отношений», которая состоится 21 апреля 19:00 - 21:00 и 22 апреля 10:00 - 20:00 на ул.Клумова 20.
Новости – 11 апреля 2017
Пасха-2017 в «Церкви Иисуса Христа»

Пасха-2017 в «Церкви Иисуса Христа»

Вполне осознавая значение этих слов, от всей души поздравляем Вас с праздником Пасхи! И приглашаем вас, вашу семью, ваших родных и друзей разделить с нами этот праздник! Служение состоится 16 апреля в 17:00.
Новости – 7 апреля 2017

О чем мечтает Бог?

Бог хочет, чтобы церковь росла, зрела, чтобы появлялись сильные лидеры, которые будут занимать ключевые позиции в обществе. Каждый наделен особым даром в Теле Христовом.