– 17 апреля 2017

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Прошлой осенью была конференция Кеннета Коупленда в Москве. В последний день он вдохновлял, чтобы присутствующие продолжали  верить в своё исцеление. Когда он стал молиться в конце конференции за исцеление людей, я почувствовал, что сегодня надо пойти на улицу без палочки, что я и сделал. Я оставил её дома и пошёл по слову Бога. Теперь я хожу без палочки. Слава Богу! Мое свидетельство является подтверждением послания Рика Реннера об исповедании, которое приведено ниже.

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Будем держаться исповедания. Евреям 10:23

Слово «исповедание» (греч. Ομολογίαν) значит «говорить то же самое». Это слово состоит из двух греческих слов: «хомо» – то же самое и «логос» – слова. На первый взгляд, говорить то же самое означает повторять слова. Предположим, я во что-то верю и провозглашаю это, а кто-то начинает повторять то, что я говорю. Это значит, что у него такая же вера, как и у меня? Нет. А возможно ли исповедовать что-то ложно, то есть повторять что-то неправильно. Конечно, возможно.

Приведу пример. Много лет назад на служении, на котором один человек встал и поделился свидетельством о том, как Бог исцелил его зрение. Он носил очки, и Бог исцелил его. Я сижу, слушаю и думаю: ну что, мне тоже пора снимать очки. Сейчас при всех растопчу свои очки, сломаю. И я растоптал их прямо на служении. Но у меня не было настоящей веры, я просто повторил действия другого человека. Я не думал об этом долго, не размышлял глубоко, я просто повторил и, конечно, в тот момент не получил исцеления.

Точно так же иногда люди просто повторяют чьи-то слова, они копируют, но не от сердца. Надо быть в согласии с Богом, чтобы по-настоящему исповедовать, в согласии с тем, что Бог пообещал.

Сергей Маркович

Новости – 26 июня 2017
Нам 26 - «Не видел того глаз, не слышало ухо...»

Нам 26 - «Не видел того глаз, не слышало ухо...»

Наша церковь – это дружная семья, в которой есть хорошие традиции, в том числе – отмечать дни рождения.
Важно так прожить жизнь, чтобы, оглянувшись назад, она была не пустой, а наполненной событиями.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 15 июня 2017
Приближается праздник церкви

Приближается праздник церкви

25 июня – особая дата для «Церкви Иисуса Христа» г. Минска. В этот день состоится праздничное служение в честь дня рождения в 16.00. А в субботу, 24 июня в 18.00 в здании Церкви «Евангелие Христа» пройдет вечер хвалы и поклонения.
Новости – 6 июня 2017

Празднование Дня Пятидесятницы

Одной из задач Духа Святого по отношению к нам является наделить нас силой для ежедневной практической жизни и исполнения призвания, которое Он приготовил для нас.
Новости – 25 мая 2017

Каждый из нас имеет 3 непреходящих повода для радости всегда

У нас не было шанса жить рядом с Иисусом, но благодаря Духу Святому, живущему в нас, мы всегда имеем общение с Богом. И Господь желает проявляться через нас.